jueves, 24 de abril de 2008

Tres leches de chocolate y naranja
ingredientes
Pasta
6 huevos , 6 cucharadas de azúcar, 6 cucharadas de harina , 2 cucharaditas de polvos de hornear, ralladura de 2 naranjas .
Leches
1 lata de leche evaporada , 1 lata de leche condensada , 1 taza de leche , 1 paquete de chocolate sin azúcar (125 grs.), 1/2 taza de jugo de naranja.
Chantilly
1 paquete de crema en sobre y batir con 1 taza de leche helada.
Sino batir 250ml de crema dulce bien fria con 3 cucharadas de azúcar en polvo.
preparacíon
Precalentar el horno a 300º.
Batir las claras de huevo a punto de nieve , agregar el azúcar , las yemas , el harina de a poco y los polvos hornear. Finalmente agregar la ralladura de limón. Poner en un molde pre aceitado y llevar a horno medio por 15 minutos o hasta que este seco al pincharlo con un palillo .

Dejar enfriar y pinchar con un tenedor por todos lados para que absorba bien la mezcla.
Mezclar la leche evaporada , con la condensada y l taza de leche. Aparte mezclar el jugo de naranjas con el chocolate hasta que disuelva bien. Mezclar todo bien y poner sobre el biscocho.

Batir la crema chantilly . Poner en toda la superficie y decorar con ralladura de chocolate y naranja mezclado.

Enfriar minimo 2 horas antes de comer.

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