domingo, 8 de noviembre de 2009

Tarta de melocotones
ingredientes
6 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de de harina
1 cucharadita de royal
1/2 taza de harina de almendras
1 taza de crema batida sin azúcar
1 taza de crema pastelera
100 grs de almendras tostadas
5 melocotones frescos
Preparación
Pre calentar el horno a 300 grados.
Engrasar y enharinar un molde redondo.
Batir las claras a nieve, agregar las yemas, el royal y la harina previamente tamizada de a poco, sin dejar de batir a velocidad media.
Llevar al horno por 25 minutos o hasta que el cuchillo salga seco al introducirlo al centro.
Dejar enfriar.
Mezclar la crema batida con la crema pastelera.
Dividir la mezcla en dos , poner la mitad dentro del queque y la otra mitad para cubrir por fuera.
Decorar con almendras tostadas todo el contorno y con los melocotones cortados en tajadas finas por arriba, de manera ordenada para que quede bonito.
Nota
Los melocotones se pueden remplazar por fresas, kiwis o melocotones en almibar.