viernes, 25 de abril de 2008

Lasaña pizza
ingredientes
1 Paquete de pasta de lasaña
1 lata de tomates pelados
200 grs de queso mozarella
250 grs de jamon cocido o jamonada
250 grs de queso ricota
1 leche evaporada pequeña
1 taza de leche
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina
200 gras de queso rallado
sal y pimienta.

preparacion
Cocinar la pasta de lasaña , hasta que este suave , dejar enfriar en un rtecipiente con agua fri a, paraevitar que se peguen.Moler el queso ricotta con un tenedor , agregar sal ypimienta al gusto. Mezclar con el jamon cortado agusto.
Enmantecar un pirex o molde para horno. Poner una primera capa de pasta de lasaña.
Agregar una capa de salsa de tomates , poner una capa de ricotta y jamonponer una capa de queso mozarrella rallado.Nnuevamente poner una capa de pasta luego salsa de tomates la capa de queso ricotta y jamon la capa de queso mozarella rallado.Se poner la cap final de pasta y sobre ella se agregala salsa beachamel.
para la salsa
Derrita la margarina y agregue el harina ir agragando la leche evaporada y la leche mientras varevolviendo a fuego suave. Cuando logramos unaconsistencia cremosa , agregamos el queso rallado. No poner sal ya que el queso molido es muy salado.
Poner la salsa sobre la lasaña y salpicar dos yemas dehuevo sobre la superficie para que dore.llevar a horno fuerte por 25 minutos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Trini, te felicito, encontré fantástica la página, tu amiga de Buenos Aires.

Anónimo dijo...

Trini, te felicito, la página me encanto - te escribo desde las callecitas de Buenos Aires.

Anónimo dijo...

FELICITACIONES POR EL BLOG... REALMENTE ESTA CHEF ES TODO UN LUJO.
SALUDOS DESDE SU CIUDAD NATAL,
CARLOS Y LA MERY

Anónimo dijo...

FELICITACIONES POR EL BLOG... REALMENTE ESTA CHEF ES TODO UN LUJO.
SALUDOS DESDE SU CIUDAD NATAL,
CARLOS Y LA MERY