Crepas de manzanas y especies
ingredientes
pasta
1 leche evaporada pequeña
3 huevos
3 cucharadas de harina
1/4 Taza de agua
1 cucharadita de royal para hornear
1 cucharada de margarina para untar el sartén
relleno
3 manzanas verdes
4 cucharadas de pasas de uvas
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de nuez moscada
3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de azúcar en polvo para decorar.
preparación
pasta
Batir los huevos con el harina y agregar de a poco la leche evaporada , hasta formar una masa suave y homogénea . Agregar el polvo de hornear.
Pre calentar un sartén pequeño y untar con margarina el fondo.
Agregar con un cucharón una medida de pasta en el sartén caliente.
Mover para que se forme una capa uniforme sobre toda la superficie. Dejar cocinar 1 minuto y dar vuelta para cocinar del otro lado. Reservar.
relleno
Poner en una cacerola el 1/4 taza de agua , las manzanas cortadas en cubitos pequeños, las pasas de uva , la canela y la nuez moscada , junto con el azúcar . Cocinar hasta que den un hervor y estén cocinadas , pero no muy suaves.
Escurrir las manzanas y las pasas.
Rellenar las crepas con la mezcla y doblar en forma de pañuelo.
decorar con azúcar molido.
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