viernes, 9 de mayo de 2008

"Entradas Marinas"



Cóctel de Mejillones
ingredientes
2 latas de mejillones al natural
1/2 lata de palmitos cortados
1 cebolla morada pequeña
1 cucharada de cebollino picado
4 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharada de piel ralladura de limón
el jugo de la lata de los mejillones
1 cucharada de aceite de Oliva
1 rúgula pequeña
1 cucharada de cilantro picado
preparación
Cortar la cebolla morada finamente en tiritas (juliana) . Poner en un recipiente agregar el cebollino picado y la rúgula cortada.
Macerar todo lo anterior agregando el jugo de limón , la ralladura del mismo , la cucharada de aceite de oliva , pimienta recién molida y finalmente el jugo de los mejillones. Revolver y dejar unos minutos reposar.
Finalmente poner los mejillones y los palmitos. Mezclar con cuidado para que no se rompan.
Servir bien frío en una copa de Martini /Margarita o bien presentado sobre un colchón de hojas , como entrada.
Nota
Se puede acompañar con un salsa golf / rosada :
( 3 de mayones a, 1 ketchup,1 cucharadita de vodka, perejil picado fino).

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