Pollo al curry de Madras
ingredientes
1 Pechuga grande de pollo / o 4 muslos
1 lata de leche de coco
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de curry
1 cucharada de genjibre rallado
1 cucharada de ralladura de limón
1 ajo picado fino
1 rama de tomillo
1/2 taza de tomate picado
1 cucharada de aceite , sal al gusto.
1 cucharada de maizena disuelta agua fría
Arroz blanco para acompañar
preparación
Precalentar un sartén con la cucharada de aceite .
Poner la cebolla y saltear , agregar la pechuga sin piel y dejar dorar por ambos lados .
Echamos el vino y dejamos evaporar por 1 minuto.
Agregar el ajo picado ,la ramita de tomillo, el jengibre rallado , la ralladura de limón, el curry , la leche de coco y el tomate en cubos .
Tapar y cocinar a fuego medio por 20" . Poner sal a gusto.
Cuando este listo, retirar el pollo y revolver la maizena en la salsa para que tome cuerpo. Revolver hasta tener la consistencia deseada.