lunes, 26 de mayo de 2008

Dip´s

Los Dip´s son preparaciones a base de queso crema , yogourt o natilla , mezclado con diferentes especies o verduras.
En este caso tenemos dos originales combinaciones.

Curry y eneldo
1 taza de queso crema
1 cucharadita de curry Badia
2 cucharaditas de Eneldo en hojas Badia
Sal y pimienta negra al gusto
Mezclar y servir frio con tostaditas , chip o vegetales cortados.

Piñones tostados y Herbes de Provence
1 taza de natilla
2 cucharaditas de Herbes de Provences Badia (tomillo,albahaca, salvia, hinojo, ajedrea y lavanda)
1 cucharada de piñones tostados en el sartén en su propia grasa .
Sal y pimienta negra molida a gusto
Mezclar y servir frio acompañando verduras costadas o chips varios.

Nota :
Las combinaciones son tantas como sabores existen.
Las hierbas aromáticas pueden darle la personalidad a un plato o preparación.
Animense a probarlas todas y a descubrir cuales son sus favoritas.