Ensalada Griega (6)
ingredientes
3 tomates maduros
1 chile dulce verde
1 pepino
150 gras de queso Feta o Turrialba desmenuzado
½ taza de aceitunas verdes Salat
½ taza de aceitunas negras Salat
1 cebolla morada en aros finos
Vinagreta: ½ taza de aceite de oliva extra virgen de Salat , 2 cucharadas de vinagre (aceto) balsámico Salat, pimienta negra Badia y sal al gusto.
preparación:
Partir los tomates en cuartos y sacar las semillas. Pelar y partir los pepinos en mitades, retirar las semillas con una cuchara al igual que el chile dulce.
Cortar la cebolla finamente y el resto de los vegetales en cubitos medianos.
Agregar las aceitunas sin semilla Salat , mezclar y agregar el queso desmenuzado con los dedos arriba.
Preparar el aderezo por aparte poniendo primero el vinagre balsámico Salat, con la sal, la pimienta Badia. Batimos con un tenedor y vamos incorporando de a poco el aceite de oliva extra virgen de Salat.