Hongos provenzal (8)
ingredientes
8 tostadas de pan europeo medianas
1 caja de hongos
2 dientes de ajo muy picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de margarina
sal y pimienta negra recién molida
3 cucharadas de perejil picado fino
preparación
Cortar los champiñones en cuartos .
Precalentar una sartén y agregar la margarina y el aceite.
Saltear los champiñones por unos minutos , hasta que estén doraditos.
Agregar sal y pimienta negra, luego el ajo y el perejil .
Saltear por un minuto mas y servir sobre nuestras tostaditas.
ingredientes
8 tostadas de pan europeo medianas
1 caja de hongos
2 dientes de ajo muy picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de margarina
sal y pimienta negra recién molida
3 cucharadas de perejil picado fino
preparación
Cortar los champiñones en cuartos .
Precalentar una sartén y agregar la margarina y el aceite.
Saltear los champiñones por unos minutos , hasta que estén doraditos.
Agregar sal y pimienta negra, luego el ajo y el perejil .
Saltear por un minuto mas y servir sobre nuestras tostaditas.