Chuleta de congrio con verduras
ingredientes:
4 chuletas de congrio
2 tomates medianos
2 cebolla medianas
2 chile dulce verde
3 dientes de ajo picado muy fino
3 cucharadas de aceite de oliva
1 copa de vino blanco seco
1 taza de caldo de pescado o agua mineral
1 taza de puré de tomates
1 cucharadita de estragón fresco
preparación:
Saltear en una sartén con aceite de oliva las verduras cortadas en juliana ( tiritas) finas.
Agregar el estragón fresco picado, sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar.
En el mismo sartén dorar el pescado previamente seco por ambos lados con sal y pimienta.
Poner en una fuente de horno una "cama" con las verduras y encima las chuletas de pescado.
Cubrimos con la mezcla de el vino blanco, el caldo de pescado y el puré de tomates previamente mezclados. Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar a horno medio 220º por 20 minutos.