lunes, 20 de octubre de 2008

Crema de avellanas y chocolate


TarToni di bananas (6)
ingredientes
3 cucharadas de margarina
3/4 taza de azúcar
1 1/2 taza de harina
1 huevo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de crema de avellanas con chocolate
2 bananas
1 cucharadita de esencia de vainilla
preparación
Batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta tener una crema. Luego agregamos el huevo y mezclamos bien. Agregar los polvos de hornear y la harina. Mezclar hasta obtener una pasta que se despegue de los dedos.
Estirar la masa de 1/2 cm y forrar un molde mediano con la pasta.
Pinchar con un tenedor en toda la case y asegurar los bordes de arriba haciendo presión contra el molde.
Llevar a horno pre calentado a 250º por 20 minutos o hasta que este dorada. Dejar enfriar.
Rellenar con la crema de avellanas y chocolate , reservando un poco para decorar arriba.
Poner rueditas de banana en toda la superficie y decorar con la crema de avellanas y chocolate. Enfriar por 20" antes de servir.