lunes, 6 de octubre de 2008

Corvina a las hierbas (4)
ingredientes
4 Filetes de corvina
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 taza de vino blanco
1 cucharada de tomillo fresco picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de eneldo fresco picado
4 papas medianas hervidas
jugo de limón
sal y pimienta recién molida al gusto.
preparación
Partir las papas hervidas en mitades y ponerlas sobre una asadera pintada con aceite con la cascara hacia abajo. Pintar con aceite las papas por arriba , agregar sal y pimienta recién molida
y un par de cucharadas de la mezcla de las hierbas.
Poner los filetes de pescado arriba de las papas y colocar el vino blanco por encima del pescado. Luego agregamos aceite de oliva , sal , pimienta y el resto de las hierbas.
Llevar a horno precalentado a 250º por 15 a 20 minutos según el horno y el grosor de los filetes.
Un vez cocinado, mezclar el resto de las hierbas con dos cucharadas de aceite de oliva , sal y el jugo de 1 limón recién exprimido. Poner sobre el pescado a la hora de servir.