miércoles, 29 de abril de 2009


Pollo en salsa de marañón
ingredientes
4 muslos de pollo
2 cebollas medianas
1 chile verde y 1 rojo
2 dientes de ajo
1/4 cucharadita de jengibre rallado
2 ramas de puerro picadas
1 caja de hongos champignon
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de margarina
100 grs de semillas de marañón tostadas
2 cucharadas de salsa de soya
preparación
Saltear los hongos cortados en cuartos con la mantequilla. Apartar.
Tostar las semillas de marañón en un sartén sin grasa a fuego suave, hasta que estén tostadas.
Precalenta un sartén con el aceite de oliva y saltear las cebollas, chiles y puerros hasta que estén cocinados (crocantes). En el mismo sartén cocinar el pollo cortado en cubos medianos , a fuego fuerte hasta que este dorado. Agregamos los vegetales, la salsa de soja y las semillas tostadas.
Por ultimo mezclar los hongos.
Servir con arroz o fideo chinos. O como en la foto, como tacos en tortilla de trigo y con queso .