jueves, 30 de abril de 2009

Huevos al horno
ingredientes
6 huevos
1 taza de salsa de tomates
1 taza de salsa blanca
100 grs de jamón cocido
100 grs de queso Cheddar
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharadita de margarina
preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar un pirex grande o varios individuales.
Ponemos la de salsa de tomates como base con la mitad de la albahaca finamente picada. Sobre ella ponemos la salsa blanca mezclada con el jamón cocido cortado en tiras y la mitad del queso Cheddar rallado.
Con la ayuda de una cuchara hacemos unos huecos donde pondremos uno a uno los huevos.
Agregamos sal; y pimienta recién molida y el queso Cheddar restante .
Llevamos a horno por 8 minutos o hasta que la clara se cocine, pero la yema la queremos aun liquida. Antes de servir le ponemos la albahaca restante cortada finamente.
Estoy huevos son ideales para un almuerzo ligero acompañado de una ensalada o como Brunch.