miércoles, 25 de noviembre de 2009

Fritatta a mi modo (6)
ingredientes
1 paquete de spaguetti
1 paquete de puerros
2 chorizos extremeños
1 cucharada de aceite de oliva
10 hojas de salvia
5 huevos
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de hongos secos hidratados
1/2 taza de crema dulce
sal y pimienta negra al gusto
preparación
Cocinar el spaguetti al dente en abundante agua con sal.
Saltear los puerros en el aceite de oliva y los chorizos picados . Agregar los hongos secos hidratados y escurridos.
Batir los huevos con sal y pimienta. agregar el queso rallado, la salvia , la crema dulce y la mezcla fría del puerros y el chorizo. Mezclar todo con los spaguettis.
re calentar un sartén con aceite de oliva y verter la mezcla. Cocinar a fuego medio tapado por 3 minutos y luego dar vuelta con la ayuda de un plato o una tapa de olla. Cocinar por el otro lado otros 3 minutos. Dejar enfriar unos minutos y servir.