lunes, 24 de mayo de 2010


Mousse de queso y limón con salsa de maracuya (6)
Cada dia es me resulta mas empalagoso comerme una porcion entera de cheescacke u otra torta. Por lo que he buscado la menera que achicar porciones y a la vez intensificar los sabores. De esta manera tengo en un par de cuccharadas esa maravillosa experiencia llamada Postre..
Aunque muchos se empeñan en llenar los postres de azucar, la funcion no es solo endulsar el paladar , sino transmitir una nueva experiencia de sabor , que sea digno cierre a toda una comida.
Ingredientes
9 galletas de avena molidas
1 taza de crema para batir
200 grs de queso crema
100 grs de azúcar en polvo
la piel de un limon rallada fina
1 taza de pulpa de maracuya colada
1 taza de azucar
2 cucharadas pulpa de mango colada
Preparación
Dejar el queso crema a temperatura hambiente. Batir la crema dulce a punto medio. En otro recipiente batir el queso crema con el azucar en polvo y la piel de limon. Agregar la crema de a poco a la mezcla del queso con azucar. Mezclar suavemente para que quede aireado y cremoso.
Poner en cada molde galleta molida en la base y luego dos cucharadas de la mezcla cremosa.
Acomodar con la parte de atras de una cuchara. Cubrir con plastico y llevar a referijeracion por
20 minutos minimo.
Para la salsa ponemos la pulpa de maracuya y mango , junto con el azucar y cocinamos a fuego medio por 15 minutos sin dejar de revolver hasta que tenga el espesor deseado.