domingo, 4 de julio de 2010

Crema de zapallo y eneldo (4)
ingredientes:
250 grs de zapallo (ayote)
2 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de mantequilla
1 puerro
1/2 copita de Ron Malibu
Eneldo fresco
2 cucharadas de crema batida
1 cucharada de queso crema de cabra
preparación:
Hervir el zapallo cortado en cubos en agua con sal.
Poner en la licuadora el zapallo cocinado con el ron Malibú , el caldo de verduras , la sal y pimienta al gusto. Licuar.
Derretir la mantequilla en una caserola y dorar el puerro cortado muy finamente. Agregar el
zapallo licuado y cocinar a fuego muy suave por 15 minutos.
Ablandar el queso crema de cabra y mezclar con la crema batida con sal, pimienta al gusto y un toque de eneldo cortado bien fino.
Servir sobre la sopa y agregar una hoja de eneldo fresco como decoración.