viernes, 25 de abril de 2008

Tartas

Quiche de palmitos
ingredientes
Pasta
125 grs de margarina, 2 tazas de harina, 1 1/4 taza de agua
Relleno
1 lata de palmito , 1 taza de leche , 3 chuch. de margarina , 3 cuch. de harina , 1/2 taza de queso Parmesano , 2 claras batidas
preparación
Mezclar hasta que quede en migas. Agregar el agua nesesaria para que se una.
Envolver en plastico y llevar a la refri 1 hora minimo.
Estirar de 1/2 cm y tapizar el molde a usar. Pinchar la superficie y llevar a horno medio hasta que este tostadita.
Hacer un salsa blanca derritiendo la margarina , luego el harina , yagregando de a pocos la leche. Finalmente agrege el queso rallado, los palmitos picados finos y con las claras batidas a punto de nieve.
Poner enel horno a 300º en broil hasta que este doradita.

No hay comentarios: