Paquetitos de Pargo
ingredientes
2 filet de Pargo o dorado ,1 limón , 1 tomate en rodajas finas , 1 papa en rodajas finas , 1 puerro tierno , 1 zuccini en tiras finas ,aceite de oliva , sal , pimienta , estragón , dos cuadrados de papel aluminio o papel encerado.
preparación
En el centro de nuestro papel echar un chorrito de aceite de oliva. Sobre ella poner cuatro rebanadas finas de papa , salpimentar . Sobre la papa poner 2 rodajas de tomate pelado finamente cortado con una ramita de estragón fresco preferentemente o seco.
Sobre el tomate poner el filet de pescado sin espinas , salpimentar, agregar un chorrito mas de aceite de oliva. Luego ponemos el puerro en mitades y las tiras de zuccini , sal y pimienta .
Finalmente le ponemos una rodaja de limón en el tope.
Cerrar cuidadosamente , primero la parte de arriba y luego los costados. debe quedar sellado.
llevar a horno precalentado a 250º 20 minutos.
Servir en su propio paquetito.
2 comentarios:
Trini, hice la pizza pero se me anduvo tostando, todo por el computador que me detiene y me olvido lo que estoy cocinando.
Me quedo riquísima.
me han encantado las trufas, felicitaciones !!!!
Publicar un comentario