ingredientes
1/2 paquete de fideos chinos
1/2 paquete de fideos chinos
1 taza de maíz dulce (choclo)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo picado fino
1 taza de vainicas tiernas (porotos verdes/ chauchas)
1 zanahoria cortada con pela papas
1 puerro cortado en ruedas finas
3 cucharadas de salsa de soya
1/2 cucharada de aceite de Oliva
preparación
poner en un sartén caliente el aceite y poner las verduras en el siguiente orden :
las cebollas cortada en juliana (pluma) , el puerro, los pimientos en tiras finas y las vainicas . Dejar cocinar por 4 minutos a fuego vivo. A continuación agregar las zanahorias cortadas en láminas finas , el maíz dulce , el diente de ajo picado muy fino y lo fideo chinos .
Finalmente se le pone la salsa de soja/ soya a gusto.
nota
Se le puede poner 1/4 cucharadita de pimienta cayena seca , para darle el "hit" que se merece. Opcional.