Corvina a las finas Hierbas (4)
ingredientes
4 filetes de Corvina limpios
1 huevo
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de finas "hierbas provence" de Badia
1/2 cucharadita de piel de limón rallada fina
1/4 cucharadita de sal
pimienta negra molida
1 taza de pan molido
1 cucharada de piñones
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de margarina
preparación
En un bol poner el huevo y batir ligeramente con un tenedor. Agregar el ajo picado fino , la ralladura de limón , la sal, la pimienta y las hierbas de provence . Sumergir el pescado y dejar reposar refrijerado por 15 minutos.
Poner el pan molido en un plato y agregar sal al gusto y algunos piñones machacados .
Rebozar el pescado en la mezcla del pan y cubrir totalmente.
Pre calentar un sartén con el aceite de oliva y la margarina a fuego medio. Una vez caliente poner el pescado y dejar cocinar hasta que este dorado ( 3 minutos) y dar vuelta y dejar cocinar por el otro lado (3 minutos mas).
Servir con vegetales , arroz , papas , puré o con lo que mas les guste .