domingo, 1 de junio de 2008

Entrada marinera

Medallon de pescado gratinado
ingredientes
1 filet de pargo (350 grs)
4 camarones jumbo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 clara de huevo
sal y pimienta blanca al gusto
6 cucharadas de parmesano rallado fino
1 cucharadita de eneldo
1 tomate picado en cubitos
1 lata de maíz dulce (choclo)
preparación
poner dentro de un papel plástico el filete de pargo, con un poco de aceite de oliva sal y pimienta
blanca. Cerrar bien como un paquetito y cocinar en una caserola con agua hirviendo por 5 mts.
Pasado este tiempo , dejar enfriar y desenvolver. Desmenuzar en un recipiente todo el pescado y agregar la clara de huevo , la cucharada de harina , el eneldo , sal y pimineta al gusto.
Formar un medallon con la ayuda de un vaso o molde afin. Poner sobre el medallon una mezcla de el queso rallado y eceite de oliva . LLevar a horno por 10 minutos o hasta que este dorado el queso .
decorar con el camaron Jumbo, previamente salteado en aceite de oliva , con sal y pimienta recien molida . Un toque de limón recien exprimido antes de servir.