sábado, 28 de junio de 2008
Entradas Marinas 2
Cocktail de pulpo (6)
Ingredientes:
4 latas de pulpo en aceite Grands Hotels
2 ramas de apio tierno
1 puerro en rodajas finas
1 radiccio
½ diente de ajo cremado
1 cucharada de culantro fresco picado
Aderezo:
¼ taza de jugo de limón mesino
1 cucharada de aceite de oliva Salat
El jugo de la lata de pulpo Grands Hotels
1 cucharadita de acceto balsámico Salat
Pimienta negra Badia
1 sobre de NoSucar
Preparación:
Cortamos las ramas de apio (previamente peladas) en rueditas finas, al igual que el puerro y el radiccio que lo cortaremos por sus partes mas coloridas. Agregamos el pulpo Grands Hotels escurrido. Reservamos su aceite.
Haremos una vinagreta con la cucharada de acceto balsámico Salat , junto con el jugo de limón natural , la pimienta y la sal , mezclamos con un batidor manual y agregamos lentamente el aceite de oliva Salat y el aceite que trae el pulpo con todo el sabor.
Servir el cocktail en copas o plato de entrada y agregar antes de servir la vinagreta por arriba. Servir bien frío.