viernes, 13 de junio de 2008

Quiche / Tarta



Quiche de Esparragos y Jamón
ingredientes
Pasta:
2 tazas de harina de trigo
125 grs. de margarina
3 cucharadas de aceite Salat
2 cucharaditas de sal
2 sobres de NoSucar
1 taza de agua fría
Preparación:
Pasta:
Poner en el procesador 2 tazas de harina con la margarina, trabajar hasta que quede en migas (boronas), agregar el aceite de oliva Salat , la cucharadita de sal y los 2 sobres de No Sucar, mezclar.
Finalmente agregar el agua a medida que se va mezclando. Tiene que quedar una masa compacta y firme.
Envolver en papel plástico, dejar reposar refrigerada por 30 minutos mínimos.
Estirar de ½ cm. de espesor, poner sobre un molde sin engrasar.
Pinchar y dejar en refrigeración hasta que el relleno este listo y el horno caliente.
Relleno:
1 lata de crema de espárragos de Campbell’s
150 grs. de queso Cheddar rallado
150 grs. de jamón cocido picado
3 huevos
Pimienta negra Badia al gusto
1 cucharada de perejil Badia
Preparación:
Poner en un recipiente el contenido de la lata de crema de espárragos Campbell’s
Mezclar con el queso Cheddar rallado grueso, el jamón y la cucharada de perejil Badia, el polvo de hornear. Batir por aparte las claras a punto de nieve y agregar las yemas al final. Mezclar todo con cuchara o mezcladora manual, para que no pierda el aire (volumen)
Rellenar la masa y llevar a horno pre- calentado a 260º por 30 minutos o hasta que este consistente y dorado por arriba.