Arrollado de manzanas verdes
ingredientes
1/2 paquete de pasta filo
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar moreno o tapa molida
2 cucharaditas de canela en polvo
3 manzanas verdes
Helado de crema o vainilla
preparación
Descongelar la pasta filo a temperatura ambiente por 1 hora antes de utilizarla.
Cortar con una mandolina o cuchillo las manzanas verdes en finas laminas.
derretir la margarina y mezclar con la canela .
Poner sobre una bandeja dos laminas de pasta , pincelar con la mantequilla con canela y espolvorear azúcar moreno. Poner la primera capa de manzanas. Repetir . primero las dos laminas de masa filo , pinceladas con la mantequilla y canela , el azúcar moreno y las manzanas.
Hacer 4 capas. Una vez hechas , Enrollar por el lado mas ancho, haciendo un arrollado.
Llevar a horno caliente 350º por 20 minutos o hasta que este bien dorado.
Espolvorear con azúcar molido. Cortar y servir tibio con helado de crema o vainilla.