Mousse de chocolate y naranjas
ingredientes:
1 lata de leche evaporada
3 cucharadas de cacao puro ( sin azúcar)
10 sobres de NoSucar
1 gelatina sin sabor
1 cucharada de ralladura de naranja
2 cucharadas de licor de naranjas
preparación:
Enfriar la lata de leche evaporada por 3 horas mínimo. Poner la leche evaporada en un recipiente con los 10 sobres de NoSucar y el cacao sin azúcar. Batir a máxima potencia hasta que quede muy cremoso y firme. Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua hirviendo e incorporar al batido muy de a poco, sin dejar de batir.
Por último agregar la ralladura de naranjas y el licor.
Servir en copas o pocillos individuales cubiertos con plástico y llevar a enfriar por 3 horas mínimo.
Nota: Al remplazar el azúcar por NoSucar en este caso, nuestro mousse baja a un tercio sus calorías. Bien vale la pena el cambio.