Trucha a las Hiervas
ingredientes
4 filetes de trucha
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de estragón fresco
1 cucharadita de eneldo
1/2 taza de crema de leche
sal y pimienta al gusto
4 papas cortadas con mandolina
1/2 taza de aceite para freír las papas
preparación
Precalentar el sartén con la margarina, colocar la trucha y dejar cocinar por 2 minutos o hasta que este doradita. Agregar al sartén la hierbas . Dar vuelta la trucha y agregar la crema de leche , la sal y la pimienta. Cocinar por otros dos minutos y retirar. No sobre cocinar el pescado ya que se seca.
Para las papas , simplemente pelar y cortar con mandolina en rodajas ultra finas. Secar en papel de cocina y freír en aceite caliente . Poner sobre papel de cocina y agregar sal.
ingredientes
4 filetes de trucha
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de estragón fresco
1 cucharadita de eneldo
1/2 taza de crema de leche
sal y pimienta al gusto
4 papas cortadas con mandolina
1/2 taza de aceite para freír las papas
preparación
Precalentar el sartén con la margarina, colocar la trucha y dejar cocinar por 2 minutos o hasta que este doradita. Agregar al sartén la hierbas . Dar vuelta la trucha y agregar la crema de leche , la sal y la pimienta. Cocinar por otros dos minutos y retirar. No sobre cocinar el pescado ya que se seca.
Para las papas , simplemente pelar y cortar con mandolina en rodajas ultra finas. Secar en papel de cocina y freír en aceite caliente . Poner sobre papel de cocina y agregar sal.