lunes, 4 de agosto de 2008

Hoy lo quiero para llevar ...


Sandwich de lomo
Creo que no hay nada mas rico y fresco que un sandwich hecho con la carne asada que nos quedo del fin de semana . En este caso ayer hice a la parrilla un lomo de aguja que lo deje termino medio, para poder usarlo de distintas formas durante la semana.
ingredientes
250 grs de lomo asado cortado en rodajas finas
2 panes europeos de bollo
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijón
2 hojas de lechuga francesa
2 rodajas de tomate maduro
1 cebollita morada en ruedas
2 cucharadas de pesto
preparación
Tostamos ligeramente nuestros panes. Los untamos con la mayonesa y la mostaza de Dijón , luego ponemos la lechuga , el tomate y la carne cortada en lonjas finas.
Por encima le ponemos un poco de nuestro pesto casero, que realizamos con 1/2 taza de aceite de oliva , 1 ramo de albahaca fresca , 2 cucharadas de piñones , sal y pimienta negra al gusto.