Trini-misú
Algo así como un tiramisú pero light y con un toque personal..
ingredientes
1 paquete de dedos de Señora / vainillas / galletas de champagne
2 yogourt natural (sin sabor)
1 caja de moras
1 caja de fresas / frutillas
6 cucharaditas de azúcar molido
1 vaso de jugo de naranjas
Preparación
Lavar bien las fresas y moras. Cortar la mitad de la fruta en ruedas y reservar.
Con la otra mitad de la fruta poner en la licuadora y batir con 2 cucharaditas de azúcar y 1/4 taza de jugo de naranjas .
Mezclar el yogourt con 6 cucharaditas de azúcar.
Echar el jugo de naranjas restante en un plato hondo para poder remojar las galletas.
Para el armado de un postre para 4 personas:
ponemos una base de 4 galletas previamente mojadas en jugo de naranjas. Seguidamente ponemos 2 cucharadas del yogourt endulzado, 2 cucharadas del batido de las frutas y encima una capa de fruta cortada en rodajas . Repetimos con otra capa de 4 galletas , esta vez las pondremos cruzadas a las primeras , de manera de que no se pierda la forma y seguimos con el resto de ingredientes . decorar con la fruta cortada y una galleta hecha polvo por arriba.