viernes, 1 de agosto de 2008

Pollo


Pechugas rellenas
ingredientes
2 pechugas deshuesadas
4 fetas de jamón ahumado
4 rodajas de queso mozarella o de cabra
1 chile dulce asado
sal y pimienta al gusto
1 taza de pan molido
1 taza de harina de trigo
2 huevos batidos
1 taza de aceite para freír.
preparación
Dividir las pechugas en dos y poner dentro de un plástico para golpearlas para dejarlas mas delgadas y uniformes.
Sal pimentar al gusto .
Rellenar poniendo primero el jamón , luego el chile dulce y finalmente el queso.
Doblar en dos y pasar por harina para sellar. Luego pasar por el huevo batido con un poco de sal y pimienta y finamente por el pan molido.
precalentar el sartén bien limpio y agregar el aceite para freír. Una vez caliente poner la p supremas a freír. Bajar el fuego a temperatura media y dejar cocinar por 3 minutos por lado. Escurrir en papel secante y servir con salsa de tomates casera o pesto de albahaca y aceite de olivas.