Zuccini relleno
ingredientes
2 zuccini grandes
250 grs de carne molida de res
1 cebolla mediana
2 fetas de tocineta
1 huevo
100 grs de queso parmesano
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar los zucinis en el microondas dentro de un recipiente cerrado hasta que estén cocinados (3 minutos en máximo) según el microondas.
Dejar enfriar. Partir por la mitad y sacar la mayor cantidad de carne de zuccini posible , dejando lo justo para que no se rompa la cascara que sera nuestro " contenedor".
En un sartén precalentado poner la tocineta picada fina junto con la cebolla bien picada también. Agregar sal y pimienta negra al gusto. Dejar cocinar hasta que esté transparente la cebolla. retirar del sartén y reservar. En el mismo sartén poner una cucharada de aceite y dorar la carne molida con un toque de sal y la carne del zuccini bien escurrida y picada . Mezclar todo bien.
Poner las cascaras de zuccinis en un pirex enmantecado.
Mezclar el huevo batido a la mezcla y rellenar los zuccinis. Agregar el queso parmesano por arriba y llevamos a horno precalentado a 300º por 20 minutos o hasta que estén dorados.