sábado, 9 de mayo de 2009

Mejillones a la San Marino
ingredientes
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla picada
4 dientes de ajo
1/4 cucharadita de pimienta cayena
1/2 lata de tomates en cubos
2/3 taza de leche de coco
1 taza de vino blanco seco
1 kg de mejillones frescos pequeños
2 cucharadas de albahaca picada fino
jugo de 2 limones
Preparación
Precalentar un caserola con el aceite de oliva. Agregar la cebolla picada y la pimienta cayena. Dejar cristalizar la cebolla. Agregar el ajo picado fino y los mejillones limpios. Luego poner el vino blanco y esperar uno o dos minutos para que ser evapore el alcohol.
De seguido poner los tomates en cubos, la leche de coco, la albahaca picada. Cocinar por tres minutos a olla tapada y servir .
Agregar jugo de limón y albahaca fresca a la hora e servir.